今天是暑假中的一天,同时也是中国人值得骄傲的一天,今天就是8月8日。我听说今天早上8:10在人民广场举行南粤8万信鸽迎奥运的放飞仪式,于是我从昨天晚上就和朋友约好今天一起去看。
一大早起来晴空万里,天气有点闷热。我和同学提前10分钟来到人民广场。开始前先是主持人讲话,然后是领导人发言,最后是倒数—10、9、8……3、2、1。?纾?纾〖钢淮笈谂缟涑鲋交ǎ?涣咀?欧判鸥氲拇蠡醭荡蚩?懊欧懦黾盖е恍鸥搿4懊乓淮蚩鸥胍挥慷?鲆蝗喝悍上蚶短欤?械南蛭颐瞧斯?矗?潘廊肆恕F涫荡蠹也皇桥滦鸥攵?桥卤凰?呐判刮锏蔚健P鸥敕上蚶短旌笪С梢淮笕Γ?浅W彻邸S泻芏嗳嗽谂恼铡⒙枷瘛F渲杏械缡犹ǖ娜耍ㄕ娴P幕岜凰?拇蟮剑?⒓钦摺⑷褐诘取<钦哂械脑谂挠械脑诩牵缡犹ㄓ械脑谂挠械脑诓煞谩U庑┬鸥胧且恍┤刃娜褐谀萌プ橹?欧傻模?蛭鞘切鸥耄盗返模苑欧珊笏?腔够峄厝サ摹P鸥牒笠鞘叫?娼崾?T谖液屯?ё急富厝ナ庇龅皆缟先ナ庇龅降哪侨喝?凳郑窃缟鲜侨バ⒂?印⑶熳0略耍衷谒?鞘强椤
今天真是大饱眼福,可惜没有相机可以拍下这一切。晚上我在家看新闻是也有播信鸽放飞,但没想到居然有拍到我们。