“林小雨,请站起来,回答一下这个问题。”老师推了一下厚厚镜片,说道。
林小雨迷迷糊糊的坐起来,“不知天高地厚”的地理老师把她从美梦中拉回现实。
小雨摇了摇头,使自己清醒过来,然后白了老师一眼,答道:“不会!”
“不会?站着!”
“彤”的一声,小雨一屁股坐了下去,椅子发出“咯吱咯吱”的响声。
“林小雨,请你站起来!”
小雨就是趴在座位上,不动窝。老师的脸都快气绿了,说:“请你站起来,林小雨同学!”
干什么?又不是上体育课,站着干什么?在教室就是要做着上课啊!”
“你。。。。。。”
小雨又继续趴下来,继续她的美梦。
地理老师拂袖而去,教室一片喧哗。
小雨,厉害!这已经是开学第12次了吧?”
“真有你的,又气走一个!”
开学以来,12节复科课就这样上了下来,每位老师都是这样气呼呼的走掉。
下课,老班(班主任)“有请”。小雨有会怎样呢?
(未完待续)