银蓝色的天空悠远而宁静,有丝丝缕缕淡淡的云悠闲漂浮,飞鸟不时地掠过,不断地打破天空的宁静。阳光与绿阴携手相伴,营构出一幅隐逸逍遥的风景,极像五柳先生笔下的桃源。
我和娇躺在绿茵茵的草坪中,尽情地享受着阳光。阳光下,她那双眸子更加清澈、深邃,睿智中透出了一丝焦虑。
我将手中的幸运星给她,握住她的手说:“它将带给你好运,复赛见。”
她用那双颤抖的手接过,笑着说:“我将以最出色的表现完成口语部分。你准备庆功宴吧!”
虽然我知道,她很紧张,这是安慰自己,也是安慰我,但我还是迎住了她的笑脸回答:“我会摆着庆功宴等你的。”
就这样,娇带着我的祝福与期望,走向了考场,一路过关斩将……
“你会迷惘
也会清醒
当夜幕低落的时候
你会感受到有一双温暖的眼睛……