“世上妈妈好,有妈的孩子像块宝……”一个孩子,只要有了母爱,那他一定是幸福的。而妈妈,我觉得我就是幸福中的那个。
从呱呱坠地的那一刻起,我就在妈妈的关怀下慢慢长大。我很感激妈妈没有像其她母亲那样过分的溺爱孩子。妈妈真正理解我的心。无论在什么时候你都能理解我,每当我在学习上、生活中有了什么烦恼,总爱向你倾诉,你也爱听我的诉说,为我“排忧解难”,使我的心“多云转晴”。
在我还小的时候,妈妈牵着我的小手一步步走在楼上时,总会说:“牵着女儿的手,就像牵着春天的温暖。”那时,我似懂非懂的听完,就只会傻傻的望着妈妈笑。
妈妈从我懂事以来就很少教训我了,她总是说你长大了,要懂事了,不要让别人为你操心了。
妈妈很朴素,她从不戴什么珍珠项链之类的珠宝,穿衣服也不像其他阿姨那样整天逛街买名牌衣服。妈妈总说,买衣服不一定那么贵,买什么名牌衣服来穿,觉着这些东西太奢侈了。
妈妈的性格也十分随和,从不与任何人争吵什么,所谓“多一事不如少一事”。妈妈还说,别人真心对待你,那你也要真心对待别人,这样才能好好相处。
妈妈,我为我有你这样的妈妈而感到高兴,为我有你这样的妈妈感到自豪。