化学世界或许是缤纷的吧。但对于我,只是一片灰色。
初三的迷茫中,我一不小心就与他会面,初次见面彼此都还客气,学习的闲暇之余,经常与他一通畅游科学世界,大概是相互不了解,也或许是推心置腹的眼神交流,我对他印象还不错认为他会成为我的终身益友。
可是,时光飞逝,一切都在改变,我与他结下了不解之“怨”
其实,我也就是把它当作枕头用了三四节课,可他对此很是不满,就给我那我开了一个很大的玩笑,他屏蔽了老师的言语使老头子的声音传到我耳朵里时,已经被过滤的很干净了,我无法再从中获得更多的有用信息。
从此,我对他的好感是日益锐减,我恨他,恨他的冷酷无情,不顾朋友情面。他孤立我打击我,最终离我而去。
今天,使我们建交一周年的日子,这让我更加失落,秋风瑟瑟,想象去年在此与他相逢时的情景,我不禁满目萧瑟,满心凄凉。