我是一个奇怪的女孩。
晚上,我从不敢一个人呆在黑暗的地方,总要找个人一起呆在那里。
我对陌生人从不敢说话,对认识的人却又非常露骨地表现自己的想法,你说多奇怪?
不知何时,我的心里又突然感觉生了块冰,很冷。我难以相信任何一个人。我很怕,却扔不掉它。
我怕自己一个人,却不能相信他们,这是多么恐怖啊!
想说一句话,总会磨蹭老半天,终于下定决心说时,连时机都过了。
我总感觉,我的前方都是阴影,找不到一点光亮,可呆笨的我,不知是因为身后有一轮明媚的月亮,我老是把目光放在阴暗处,却从不想想离自己近的人,他们,都是光亮!仔细回想他们的一颦一笑,多么温馨,多么美妙!