2021年7月8日是我十周岁生日,妈妈精心为我准备了一场生日会,一场难忘的生日会。
在这场生日会中,我请来了班里的同学,也请来了家里的亲人。
生日会还没有开始,我和同学先来玩气球。我打了一个白色的长气球,把这个气球转成帽子的形状,以迅雷不及掩耳之势般戴到了梅然的头上,其他同学见了,哈哈大笑。梅然丈二和尚——摸不着头脑,我们见这梅然样笑得更欢了。洪子峻还一边笑,一边指着他的头。梅然把手放在头上,将“气球帽子”拿下来,一不小心用力过猛把“气球帽子”捏炸了,“呯!”只听一声清脆的响声,气球就变成了四五块白色碎片,从梅然的手上掉落下来。
“开饭啦!快来……”我们冲到了饭桌边,哇,今天的饭菜可丰盛啦,椒盐鸡翅、鸡汤炒米、红烧肉、红烧鸡……馋得我都快流口水了。大家吃着好吃的菜,一个个都跟我干杯,祝福我生日快乐。吃完饭,妈妈把蛋糕搬到了桌子上面,同学们一起拥了上去,把蜡烛插在了蛋糕上面,妈妈小心翼翼的用打火机点燃了蜡烛,黄栋找到了灯的开关,把灯关上了。10根蜡烛的光汇聚在一起,在黑暗中显得十分明亮,大家为我唱起了生日歌:“Happy birthday to you!Happy birthday to you……”我在大家的祝福声中许了一个美好的愿望。然后大家一起把蛋糕切了,每人都分上了一大块甜蜜蜜的蛋糕。我的心里也甜甜的。
这次生日会,大家送的礼物都十分珍贵,这些礼物是他们的一份心意,所以我都十分喜欢,我一定要好好珍藏这些礼物。
这个生日会真令人难忘啊!