你从小体弱多病,你却选择了足球.......
在你的小时候,几乎每个月dou要发烧两三次,几乎每天都在感冒,小小的你长得瘦不拉几的比你同龄的小孩要矮几厘米但你从不认输,别人只要一说你矮,你就不会对那个人客气。但你也有一个特点——比你的同龄人dou要跑的快。所以爸妈就决定让你去踢足球。
那天,我和爸爸妈妈陪你来到足球场,刚来到足球场的你,在操场上跑步,虽然你总是跑在最后大口大口的喘气,别人要跑两圈,但我总是强迫你去跑三圈或是四圈,别人颠球要连续十个,我却让你连续颠十五个或二十个。在家里我也不会让你好好休息,有事没事就让你拿着一个球自己在楼下练习……不服输的你从来不会放过任何一个可从让自己提升的机会。尽管你一次又一次的跌倒受伤,脚上的伤从来不会少到哪里去,但你从来不会因此而放弃足球,甚至还扬言要成为足球运动员……因为我给你定下的座右铭就是“不达目的不放弃”。
几年过去了,你的球技变的越来越熟练,跑步的时间也变得越来越长,身体也变得越来越好。只是要一个副作用——变得非常黑。每当我站在足球场旁边看着那个在阳光下奔跑的你我就感觉你长大了你变了,你已经不再是从前那个小小的你了,你变成了一个阳光帅气热爱足球的大男孩。
你是我最亲爱的弟弟,也是那个在阳光下奔跑着的你。