我们每个人都会有一段难忘的经历,有些人难忘的是快乐之事,有的人难忘的是伤心之事,还有人难忘的是幸福之事,而我最难忘的是一件成功之事,这件事也让我知道了,原来成功并不遥远。
我从小就喜欢滑滑板,看着广场里那些大哥哥和大姐姐们滑的身轻如燕,我十分羡慕,于是便产生了,让妈妈也给我买一个滑板的想法。我的滑板是黑色的,上面交织着一些紫色,我特别喜欢我的滑板。我兴高采烈的拉着妈妈,要让她陪我下楼,一起去练习滑滑板。起初,我一点儿都不害怕,甚至我都认为自己摔不到,于是,我右脚踩在滑板上,左脚轻轻一蹬,滑板动了,可我还没有站稳,就摔了个满天星,滑板早跑的没影了,我揉揉胳膊,找到了滑板。我不甘心,便又站到了刚才的那个位置上,还是同样的动作,我又是轻轻一蹬,但又一次狠狠的摔到了地上,滑板跑了,我十分生气,没想到竟然连续两次失败,我的泪水不由的流了出来,我拿起了滑板,使劲地扔了出去。妈妈看见了便对我说:“做什么事都需要付出代价的,那些大哥哥、大姐姐他们也都摔了好几次了,所以,你要坚持。”于是我擦干眼泪,又重新拾起滑板,继续练习起来。就这样,我经过一次又一次的反复练习,最终我用了两个星期的时间,终于学会了滑滑板车,可以像其他的大哥哥、大姐姐一样,身轻如燕了,我十分高兴。这也让我知道了,成功并不遥远,只要我们努力,什么事都可以做到,所以我以后继续加油的,为我的人生交一份满意的答卷。