彼岸花(二)
无奈的初遇,也许是巧合,可没想到还会有再次相遇的一天真是巧,他是兄长的朋友,可为什么我没见过他呢?兄长是一家之主刚才,兄长请他来做客,他欣然应邀兄长告诉我,他叫风,与我的名字正好相配我在心底苦笑我对他行礼,向他笑了笑,他脸上虽无变化,但我却明显地看到他眼底有一丝不可言说的变化稍纵即逝,虽然他掩饰得很好.
、风
真不敢相信,她竟是好友的妹妹听好友说,她出生是,她母亲就因难产而死,十岁时父亲逝世,是好友把她带大的可我不知道为什么,我来过几次,却没见过她,或许是缘分未到吧!好友又说,她琴
、棋
、书
、画样样精通,是世间难得的奇女子刚才,她对我行礼时,微微一笑,顿时,室外春光再好,鲜花再艳,也都黯然失色我觉得一种莫名的感情产生,打乱了我一直所保持的冷漠,虽然被我掩饰得很好可一切已变样,我不知道该怎么办.
(未完待续)