爸爸,您还记得为了哄我们开心,您每个周末都会带我们去逛超市,去游乐场……这些快乐的回忆我永远都不会忘掉。不过,那也是您没去广西工作前的事了,自从您去了广西以后,家里感觉少了一份乐趣,我们见面的时间变得越来越少了,要过好久一段时间,您才回来两、三天。今年我的生日,原本以为又只和妈妈、弟弟一起在家里过。可您大老远地从广西回到阳江,还陪我去了一次游乐场,我内心感到高兴极了。可每当看见您有气无力地躺在床上时,我的鼻子突然感觉一阵酸……
今年暑假您带我们到了您工作的地方,当我看见您在一台台机器旁边忙碌地指挥着,如果机器坏了,您还要去维修它,还要搬东西。在楼梯上的我心疼极了。而且您还要上夜班。有一天,我早早醒来了,看到您推开房间门,您看到我的时候立马装作很有精神的样子,等我转过身的时候,你马上躺下床,不用20秒就睡着了。这一切,我都深深体会到您上班的辛苦与艰难。
让我记忆犹新的还有一次,一天没吃东西的我睡不着觉,您得知后立马给我带了一份炒粉。那时,夜已很深了……
亲爱的爸爸,希望以后能多多休息,多回来陪陪我。
祝您:
身体健康,工作顺利!