您好!
我在学校寄宿的这几天, 您还好吗? 你在拼命工作的时候, 一定要多注意身体。我有时候发发小脾气跟您吵架, 惹您生气, 在此,跟您说声: “对不起。” 希望你能原谅我。
就说那次吧, 那年五一劳动节的晚上, 我突发高烧, 头烫得像刚煮熟的鸡蛋一样, 脸上没有一丝血色, 遇到这种情况, 理应马上去医院治疗的。 可是胆小怕死的我, 不敢去呀! 我最怕去医院打针和打吊针。 您就和我说: 宝贝, 我们一起去外面玩, 好不好? 我点头答应, 你把我抱到车上睡觉, 说马上就会到,车到了目的地, 结果下车一看, 却发现是在医院里, 我心里想,完了完了; 紧接着是异常的愤怒: “怎么我来到地方的是医院? 你不是说要带我去百花商场的吗? 你骗人! 你骗人! 我冲着你大声叫着, 并且拳头像雨点似的落在您单薄的肩膀上, 您也一声不吭, 抱着我挂号, 排队, 交费用, 任性的我是一个“小疯子”一样。
现在回想起来可真是有点好笑, 又觉得对不起您, 您是为了我啊。 为了我您宁愿受气也要让我康复。后来您又对我说:“打针其实不痛的,只是一点点麻,你是最坚强的,不用怕。”还说:“如果妈妈说谎,那妈妈也陪你打一针。”啊,您真是我的好妈妈,我当时就因为您这句话,没有再哭闹,去打针了。后来发现打针也没有想像中的那么恐怖。
再过十天就是您的生日了,我不知道送什么礼物好, 挑了一张您最喜欢的粉色信纸, 写上我深深的歉意和对您的生日祝福。。我已经四年级了, 懂事了! 以后再也不会惹您生气了!
祝您
天天快乐,永远年轻。