每当我看到新闻上那些弱小无助的人们,就无比地同情他们,我好想拥有一支马良神笔,这样我就能帮助他们了。
如果我拥有了一支马良神笔,我就要给山区的孩子们画出好多的钱,让他们可以无忧无虑地上学;将崎岖的山路画出平坦的公路,让他们能够不再走危险的山路;给他们画出许多的课本,让他们有书本上课了。
如果我拥有了一支马良神笔,我要给缺胳膊少腿的残疾人画上他们缺少的部位,我还要给视障、听障的孩子们画上健康的眼睛和耳朵,让他们能看见听见。
如果我拥有了一支马良神笔,我要给沙漠的人们画上一片茂密的树林,再画上一个大大的湖泊,让他们不再因缺水而生活不便,让他们也可以和我们一样享受清凉,让他们可以开怀畅饮地饮用干净的湖水了。
如果我拥有了一支马良神笔,我就要给孤独的人们一人画一只可爱的小狗,让他们的生活可以不再孤独。
如果我拥有了一支马良神笔,我就要画无数的清洁工,给地球上无数被污染的地方做清洁,让地球变得干干净净,让地球的人们可以生活在不受污染的环境中了。
可惜现在科技还没有那么发达,还没有能力发明马良神笔,所以我要好好学习,争取能够发明出和马良神笔一摸一样的神笔来,就能够实现我想实现的愿望了。