,结局是美好的。但,如果丑小鸭变不了天鹅呢?我想即使它永远是一只丑小鸭,只要它努力,世界上也有喜欢它的人,它也是一道美丽的风景。因为如果世界上只有出众的人能成为一道风景,那我想世界就不会如此美好。
就像李白曾经说过的一句话,天生我材必有用。每个人在这个形形色色的世界中,都会有一个属于自己的地方,都是一道独特亮丽的风景,即使你再平凡、再普通。
不要轻视你自己,蔡康永曾经写过这么一段话:“你很重要,
因为你就是你能拥有的全部。
你存在,
整个世界才存在。
你看得到阳光,
整个世界才看得到阳光。
你失去平衡,
世界就失去平衡。
你消失,
世界就消失。
所以你很重要,
你就是你能拥有的全部。”我想不管别人怎么想你,别人怎么看你,你不要看轻自己,不必自怨自艾,世间很少有天才,更少有十全十美的人,相信自己,是对自己的充分肯定,是对自己能力的认同。
相信我,不管你有多平凡,但在这个世界上你是独一无二的,只要你有一颗上进的心,只要
你努力奋斗,只要你一直
勇往直前,那你将成为世界上最美丽
的风景。
你要记住,我们每个人都是一道亮丽的风景线,要插上理想的翅膀,勇敢自信地,飞向成功的彼岸!