我和妈妈收拾房间时,一个箱子里突然掉出一个熊娃娃,让我想到了我不会说话的朋友——小狗布丁。
布丁的耳朵、头、身体和腿都是雪白雪白的,尾巴是粉色的,它有着一对玻璃球似的大眼睛,可爱极了!
布丁三岁了,它是一只博美。别看它个头小,它跑得可快了,它最大的爱好就是跟电瓶车赛跑。但是,好吧,不用说的,它每次都输。但它就是不服,它跑不动了后,便冲着远处的车“汪汪”大叫,我想把它拉回去,可它却不肯。布丁呀!你这么一只小狗狗是追不上电瓶车的!
布丁还很喜欢吃肉,有一次我们把布丁带去吃火锅,它看着肉片眼睛发亮,妈妈给它一片肉,它吃的可香了,结果把自己给吃生病了,我和妈妈都哭笑不得。在宠物医院里呆了20多天,布丁终于出院了,可它还要吃肉,我和妈妈当然不允许,小狗只能吃小狗该吃的东西!有一次,我们带布丁出去买零食,给它买了一些牛肉粒,它可喜欢吃了。有一天,我不小心把牛肉粒碰掉了,布丁便冲我大叫,以为我要抢它的牛肉粒吃,唉,真是一个忘恩负义的小家伙!
布丁喜欢到处跑,我家附近的店老板都队识它,也都很喜欢它。布丁给我的生活带来了无穷的乐趣,我爱我的小狗布丁!