暑假我们去了美丽的大湾水上乐园,可好玩了。
早上8点左右,爸爸开车带我去大湾,一路上我都欣赏着美景,很快我们就到了,我穿上泳衣飞快地进了漂流池,刚下去就把我冻上来了,我和爸爸租了一个双人游圈,没过一会儿,有的人叫着:“大浪来了。”我和爸爸进入了大池子里,我们走在里面,爸爸把双人圈儿也拿了进去,我和爸爸往上一坐。突然大浪来了,爸爸就掉了下去。他把着双人圈的把手,在大浪里像一条鱼一样游来游去。一个更大的浪又来了,它真的太高了,一下子都能看到浪上面的人。我还在想大浪里会放小鱼和海豚表演呢。
大浪后,我和爸爸去了温和的温泉,那里可热乎的了。有一个最热泳池七十多度,爸爸往里一坐,我也往里一坐,可是没过多一会儿我们就被滚烫的热水烫出来了。到了中午,我和爸爸去楼上吃饭,吃完后我们又玩了一会儿。我和爸爸都玩的乐不思蜀,时间过的飞快,不知不觉太阳已经落山了,我和爸爸也要回家了。
这一天真是太好玩儿了。