在我的家里,有一个十分温馨的小天地,那也是我的乐园。你想要看看吗?请跟我来!
走过客厅,你会看见一扇洁白无瑕的门。推开后,一眼就可以看见几扇窗户。窗户上有几株君子兰,它的叶子像翡翠一样绿,茎的上下两端都有着一点红色,一个个含苞欲放,像凌波仙子一样,端庄秀逸、落落大方。
往东看,是一个天蓝色软软的沙发,沙发上有两个葫芦形状的小垫子。我每一次写完作业总喜欢坐在沙发上,手里抱着垫子看书,真是惬意极了。
沙发旁边是我的小床,被子上面绣着恐龙形状的图案,床上还躺着一只胖胖的小狗毛绒玩具。哈哈,它可是我的最爱,晚上我最喜欢抱着它入眠了。
再往西看,有一个属于我的小衣柜,衣柜旁边是我的书桌。我每天都在那里写作业,旁边是一个电脑桌,上面放着一台电脑,我的周末就是与它共度的。
房子的中央有一块地毯,是我玩的地方。我希望房间的墙能刷成深蓝色,这样让人感觉十分梦幻,犹如仙境一般的感觉。
这就是我的乐园,你喜欢吗?