我家有一只浑身雪白的小狗,名叫雪儿。
雪儿是我的好朋友送给我的,它有着雪白的毛,细细的尾巴一摇一摆的,它的眼睛犹如两个黑玻璃球。它长得很可爱,很是惹人喜爱。
雪儿不仅可爱,也是只“贪吃狗”。一天中午,妈妈和我在吃午饭时,雪儿不知不觉来到我身边用身体蹭我的腿,两只水汪汪的眼睛盯着我,似乎在说:“小主人给我吃一点吧!”我只好给它一根带肉的骨头,它轻吠了两声就衔着骨头到它的“房子”里去吃了。吃完了,当它出来时,它的嘴巴上都沾满了棕色的“颜料”,我见了它那搞笑的样子不禁地哈哈大笑起来,而它却什么事都不知道。
自从雪儿来到我们家,给我们添加了不少乐趣,我们一家都很喜欢它。