树变白了,屋顶变白了,花坛变白了,整个校园dou一片洁白。这是怎么回事?原来,这都是雪的杰作!难怪从前天开始天就一直阴沉沉的,原来是在迎接2020年的第一场雪。
今天天气格外冷,寒风无情地刮着,一场让人意想不到的惊喜——雪降临人间。你看那雪纷纷扬扬如天女散花,潇洒地往下飘落,它没有雨来时那么热闹,静静地独自飘落……
窗外的树枝摇摇欲坠,雪花简直就是漫天飞舞的小精灵。我高兴极了,跑到户外,张开手掌,接了几片雪花,它们的形状各不相同,但都有六个角,可漂亮了!不仔细看根本看不出来。忽然,雪花不见了,只有几滴小水珠从手心滑过。
雪把自己最美的一面展现给人们,又无私地滋润着土地!我爱这迷人又无私的雪!