我懒洋洋的躺在被窝里,抱着玩偶,骑着一半被子,另一半盖在头上。睡得香呢。
“叮咚,叮咚”“闹钟响了,我睡眼朦胧的看了闹钟,”哈,才6:30不着急的,我打了打哈欠,刚要再睡。老妈大步流星的冲到我的房间,大喊到:“快起床呀,要迟到啦,你闹钟坏了。”啊,听到这里。我“蹭”跳下床来,三下五除二的穿上大衣,健步如飞的几步窜到卫生间,一把扯下毛巾,胡乱的抹了几下。一下子蹬上了鞋子。麻溜的把棉袄穿上!呀,里外反了。急忙换好,跨上书包,像一支离弦的箭一样冲出家门。以每秒十米的速度奔向学校。
当我来到校门口,校门还没开,唉,老妈,你骗我。