今天,老师告诉我们,我们班要在下下个星期一第一个经典诵读,所以,这几天大家要格外认真。
上午最后一节课,老师带领我们来到主席台上,开始排练。
一旁,教我足球的身强体壮的金教练正在给一个班上跑步课。唉!我也想像他们一样上跑步课,可是我们没有时间。
比起去排练,我更喜欢上体育课,所以,我就看着他们班一组一组地跑过去,跑过来,跑过去,跑过来,跑过去,又跑过来……
“周新乐,周新乐。”此时此刻,我正在发呆,听到这突然的声音,我一下子从梦中惊醒,转过头来。“周新乐,你发什么呆呀?老师叫你往前站。”一个同学对我说。听完这话,我的脸刷的一下红了,红彤彤的,像火红的两个大苹果,像晚霞的太阳,还像两团大火球。
经过这件事,我再也不敢注意力不集中了。