我喜欢吃的东西,有外酥里嫩的烤鸭、有软绵绵的棉花糖、还有香味十足的烤鸡……但是我最喜欢吃的是香酥可口的上好佳薯片。
薯片正面的包装不怎么华丽,整体是紫色的,图片上面的颜色是红色,上面有“上好佳”三个大字。字下面有一个方方正正的薯片游泳池,泳池中间有一个正在欢快游泳的小男孩。
薯片的反面只有配料,最显眼的配料是小麦和柠檬汁。
撕开包装袋,一阵烧烤的香味扑鼻而来,我小心地拿起一片放到嘴里嚼,香,酥,脆。我又拿起一片,那片又小又薄,好似一片枯叶,又好似一叶小舟。我又嚼了嚼,这次的味道比上次的好100倍,在我嚼的津津有味的时候,调皮的薯片就藏起来不见了。
这样香,酥,脆的薯片怎么不叫人喜欢呢?