我们欢呼,我们雀跃,我们翘首以盼,终于迎来了一年一度的运动会,去年,我们跑步得了第四名,今年,通过我们认真的训练之后,一定能勇夺前三。
今年,我报了四百米中长跑,我和我同学来到赛场,前几分钟我热身了一下,接下来轮到我们班了!我好紧张呀!裁判员举起发令枪向天上打了一下。所有运动健将们像脱了弦的弓剑。我迈着矫健的步伐向前冲呀!手臂前后摆着,脸上的肌肉还抖动着,跑完一圈后,我马上坚持不住了,我们班同学给我加油鼓劲,希望我能跑第一名,我咬紧牙关,使劲攥着拳头,心想在加油一把,最后我跑了一个好成绩!
还为我班拿了一张奖状。