那一天,天气晴朗,阳光明媚,春姑娘悄悄地走来了,嫩绿的小草有的在生根发芽;有的在争奇斗艳;还有的在百花齐放。花蝴蝶在空中翩翩起舞,蜜蜂在辛勤的釆着蜜……多么美丽的画面啊,怎能不让我们陶醉呢?下面就让我们跟着冬天的痕迹去寻找春天的气息。
一路上,我们坐在车上快乐地哼着诗词歌调去寻找春天的脚步。经过一个多小时的路程终于来到百万葵园。同学们都像一只只出笼的小鸟,迫不及待地想要下车去看看百万葵园是怎么样的。
一进门就闻到一阵阵花香,有数不清的鸽子,还有各种各样的花。这时出笼的鸟儿dou已经迫不及待的飞奔花海。走进花海里,一股清香的风迎面而来,展现在眼前的是一片葵花的花海,好一个金灿灿的金色世界,这时候的我像一个出笼的小兔子一样,轻轻钻进花从中,左看右看,前看后看,终于被我发现了一朵低调地长着的玫瑰花,它长得比较矮,一般人不怎么关注它,但是它又能在低调中成长的那么美丽,于是我就跪了下来,摸索着找个方位,给这玫瑰花来一个特写,碰巧这时阳光照了下来,我立刻“咔嚓”一声把玫瑰花收进我手机里,拍完后我又翻查了一下刚拍的图,发现拍的特别好。接着我就看看一边的同学,他们有的在花海里翩翩起舞,有的高举相机手机把最好的画面记录在相机里,好一片热闹的场面啊。
在不知不觉中,我们把春的气息收在眼中。愿我们所看到的,所听到的,所感受到的都染成绚丽多彩的颜色。