今天我姐姐来到我家,我便向她介绍起了我家的小狗。
我家的小狗身穿一件雪白的大衣,它虎头虎脑的,脑袋圆圆的,耳朵毛茸茸的耷拉着,一对水汪汪的大眼睛圆圆的,像个铜铃,它有六、七个月大了,有一口好牙,它的名字叫跳跳,跳跳十分听话,你叫它过来,它就过来,叫它坐下,它就坐下,都照做。可是它一到外面就像变了个人一样。上次到乡下有一只小鸡在散步,跳跳就往上一扑,要攻击小鸡,还好小鸡跑的快,没啥事,如果小鸡再稍微慢一点,小命都难保了。这可不算最淘气的,有一回妈妈在花盆里种了花,妈妈去接水浇花的时候,跳跳就把花从花盆里拔了出来,过了一会儿,妈妈回来一看发现花盆里的花不见了,这时候跳跳把花给叼了过来,气的妈妈哭笑不得,而且每次妈妈一种花跳跳随后就会偷偷地挖起来,你说奇不奇怪?我和弟弟每次都坐在边上哈哈大笑。它却一脸不知所措的坐在那里。
这就是我家的小狗,你说它好不好玩?