前几天,妈妈给我买了一件T恤,是从网上买回来的,今天到货了。
这件T恤正好到我的裤子口袋那儿,穿上去很舒服,就像是为我量身打造的一样,这件T恤整体是白色的,上面有很多装饰,我发现这些装饰都很有规律,是黑白,中间还有一道红色的长条,把衣服的整体装饰一分为二,T恤的中心点还有吉普的英文缩写。
这件T恤的后面还有一个金色的7,其实这是一件球服,我的爱好是踢足球,所以妈妈给我买了这件T恤,这件球服代表着葡萄牙,皇马的前锋队员:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,我们大家都叫他C罗。他也是我的偶像,曾经拿过好几次欧洲杯,当然他的球技是十分厉害的,在我的心目中,他是最棒的球星,也是全世界最棒的队长,因为他的一种就算失败了,也从不放弃的精神感动了我。
这件球服对我来说很有意义,同时,我也祝我的偶像C罗在2021年拿到欧洲杯!加油!