我今年12岁了,是一个女孩。我个子高高的,身体胖胖的。我有着一张圆圆的大脸,一双大大的眼睛,一个小巧的鼻子。我是双眼皮,厚嘴唇,不太喜欢说话。
我每天扎着马尾辫,走起路来,辫子一摇一摆的,显得很活泼开朗。可我性格偏内向,一般不喜欢和不认识的人谈话。遇见陌生大人问我话,我一般只是很小声的回答,或者不理睬。
我学习成绩挺好,但有时候考的好就会沾沾自喜,导致下一次考试会考不好。唉,真是“骄傲使人落后,谦虚使人进步”啊!
我有时候也很马虎,经常把“手”写成“水”。写完错字后,我会在本子上涂涂改改,所以那一页纸总是凹凸不平,让人看起来非常难受。我也觉得这样不好,可是习惯成自然了,但我还是要下定决心改掉坏习惯。
我喜欢画画,从小到大不知画过多少幅了,有的画让人满意,有的画让人都吃不下饭。我也经常会在手机上查一些画画教程,但是看似简单的一幅画,我却花了半天才画好,而且画的丑陋不堪。
你们猜到我是谁了吗?我就是吴馨悦啊!