我有一个心爱之物,它雪白雪白的,像是涂了油漆似的,它的“身上”有蘑菇和小熊的印花图案。
这条毛巾是我刚刚出生时,妈妈用它把我娇小的身体裹起来用的,这条毛巾也就留有我身上的奶香味,虽然被洗过好几次了。
这条毛巾与其它毛巾有不同之处。其他毛巾都硬硬的,摸起来像摸在针上一样。而我的毛巾软软的,有点脱丝,按我的话来说就是软化了。
这条毛巾在我心中就是一个贴心的“朋友”。每次回家后,我就会抱起它,说:“好累啊。”,它那脱了丝的毛就一动一动的,好像在说:“小主人,累了就先休息一会!”
我就会抱着它,躺在床上。当我伤心时,我会抱着它扑倒在床上大哭起来,它就用“手”挠挠我的下巴,哭着哭着就笑了。
这就是我的心爱之物,陪我走过了十一年。