今天天气不错,望着阳台外的花园,不堪入目。所以我和弟弟妹妹一起清理花园。
我们分成了三组,我负责清理纸屑,妹妹拔草,弟弟则运垃圾袋,妹妹抓紧杂草,用力往后拔,身体倾斜着,突然“啪”的一声,一头栽倒在土里,我和弟弟则在一旁笑,妹妹也自己笑,站起来,拍拍身上的灰,继续干起来。没过一会儿,垃圾桶已经满了,弟弟东跑西跑已经满头大汗,全身都湿透了。
到了中午,我们已经满头大汗,气喘吁吁,连走路都走不动了,我们回到家喝了一会儿水,休息了一会儿,继续来到花园,继续干起来,我拿着夹子,把垃圾夹到垃圾桶里去,等把花园里搞得干干净净的时候,我和妹妹又拿起了水壶,在水壶里装满水,我们给土壤浇浇水,然后我们再卖力的拿起锄头,给土壤松松土,最后再到家里拿了一些花种撒在地里,看着干干净净的花园,我们又抬头望了天空,赞叹道:“啊,这夕阳真美,这花园真美!”
过了几天,花已经发芽了,看着花园,我们依旧是那么开心。