小小“动物园”
我们家是个热闹非凡的“动物园”,这就有人问了:“你家怎么可能是动物园呢?”嘿嘿,这就来让我告诉你吧。
爸爸胖胖的像一头猪,每当出去玩的时候,爸爸总是挺着一个又大又圆的大肚子,而且每次妈妈让爸爸减肥,虽然他嘴上说:“知道了知道了”。但他的身体很诚实从来没减过呢,这场景简直让我哭笑不得。
妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,做饭洗衣买菜……这些活她全包,不仅如此妈妈做的饭也是 一流的,她做的美食我和爸爸吃了都赞不绝口。
爷爷是一头牛,这时又有人要问了,“难道你爷爷也很胖吗?”不不不,我形容爷爷是一头牛是因为他任劳任怨,每天爷爷都要在工地上做一些苦力活,而且他每次回来的时候都会给我 和堂妹买一些好吃的,有时候还会带我和堂妹去玩呢!所以爷爷也是我在家最喜欢的人之一。
而我是一只调皮捣蛋的小猴子,因为记得小时候我打碎了五个杯子,两个盘子……这也因此让我得到“爱的教育”,而且我每次看到同学有困难的时候我都会去帮助,不过都是帮倒忙。
这就是我们家的“动物园”,快来告诉我你们家的“动物园”是什么样子的吧。