同学们,你们有多久没有观察那天边的云彩了?我对云彩可是情有独钟,每天都会情不自禁的望向窗外,欣赏那一片片、一朵朵形状各异的云彩。每当看见那令人舒心的白色,我就非常开心。
我很喜欢各种各样的云彩。有时,是一缕一缕闲散的飘在天空,宛如咖啡的泡沫,又好似升起的炊烟;有时,是满天的鳞云,配上寂静的晚霞和粉红的天空简直令人陶醉;有时,是极薄像丝绸的云,仿佛是仙女的裙纱,让人心旷神怡。
今天,阳光正好,蔚蓝的天空下山峦起伏,几缕阳光照射下来,十分温暖。云朵似棉花那样洁白,很厚,铺满了整个天空,好像一床棉被。只留下几道缝隙,从缝里看去,天空是那么高那么远。云的边缘像一撮撮诱人的棉花糖,让我垂涎欲滴。大树举着大巴掌,仿佛随时准备摘下一朵棉花糖似的。云朵在阳光的照耀下变的有些金黄,越来越厚,最后变成了几座云山,就像要压到地面似的。随着太阳慢慢的西斜,云慢慢的散去,无论厚薄都叠在一块围城了一个圆形,我想:这会是天堂的入口吗?
我爱云朵,更爱大自然和大自然带给我们的礼物!