今年暑假,妈妈给我报了一个夏令营,希望我能借此锻炼自己的独立能力和社交能力。
对于这次夏令营,我满怀期待,但心中也有一丝忐忑,陌生的环境,陌生的人群,我能适应吗?正忧心忡忡时,妈妈告诉我,这次不只是我一个人去,贵池的堂妹也会去。这下,我们俩可以做伴了,我欣喜万分,脸上的愁云立即消散了。
转眼间就到了去夏令营的日子,我早早地穿好了营服,带着我的行李箱,牵着堂妹的手,坐上了去往营地的大巴车。
很快,大巴车就到了酒店,酒店的名字叫做“五溪山色”,有点诗情画意的感觉。这里很美,环顾四周,有绵延的山岭,碧蓝的湖泊,广阔的草地和典雅的亭台楼阁,看着令人赏心悦目。
办理好入住手续后,我们来到了各自的住处。我住在水韵阁的二楼第一个房间,房间环境很好,空气清新,窗外风景也十分优美,是个好住处。我把行李箱里的东西放置好,就跟堂妹一起下楼,到大厅里集合了。
来夏令营的人真不少,原本空旷的大厅一下子被塞满了,还略显拥挤,我仔细地打量着周围的人群,他们穿着和我一样的营服,个子有高有矮。他们中有的交头接耳,有的窃窃私语,有的默不作声。
突然,大厅的嘈杂声嘎然而止,原来是教练来了,这个教练没我想的那么严厉,还十分和蔼。他面带微笑地跟我们说了一些露营规矩和注意事项后,便让我们回房休息了。
回到房间,我躺在床上回忆一天发生的事情,心想,今天是第一次一个人外出,遇到了很多新奇的事物跟陌生的同伴,让我增长了见识,希望明天早点到来。