转眼间,己过了5年了。原先的两位小魔仙凌美琪、凌美雪已成了两位人见人爱的高中生了,可是两人还是那么淘气。而莉莉也长得十分美丽,追求者甚多。一日,三人又聚在了一起。
“莉莉,我们好久都没见着小蓝姐姐了,好想念她啊。''
''对呀,每年都只能见一次。好想吃小蓝姐姐的牛排呀。''
正在这时魔仙堡大殿内,''小蓝拜见女王。'' ''平身,小蓝我有一件事拜托你。''  ''小蓝不敢当,请女王吩咐就是了。'' ''小蓝你知道吗,黑暗势力再次苏醒,你能再到人间去一趟吗。''  ''小蓝斗胆问一句,黑暗之神古娜拉不是被我们打败了吗。''  ''不,这一次并不是古娜拉,而是她的部下黑魔娜。'' ''黑魔娜。''小蓝小声嘀咕着。''遵命。''  ''巴拉拉能量--它它......''  ''母王,请允许我也去吧,让这个罗嗦老太婆去,一定会被俘辱的。''原来是魔仙王子游乐来了。''那游乐你也去吧。''  ''谢母后。''说完便以各自的方式来到了人间。
小蓝为了给美琪、美雪和莉莉一个惊喜,她使用了隐形魔法。''小蓝姐姐怎么还不到我们这来啊,想死了。''就在这时,小蓝来到了他们后面,
''好像有谁在后面似的。''美雪说到  ''没什么人呀,美雪你眼花了吧、''美琪回答。''美琪,看来你还是不够用功哦。'' 小蓝忽然出现在她们面前。
到了家,小蓝便给她们三个做了一顿香喷喷的饭菜,在不知不觉中竟将此次来这的任务给说了来。''小蓝姐姐黑魔娜是谁啊。''美雪问道
''你怎么知道黑魔娜啊。''小蓝问到 ''你自己说的啊。''三人一起回答到。
''呵呵......''小蓝不好意思的笑了。