可是他们没有足够的功力上天空,这又是对他们的一种考验。武神想起在瑶池有三把神器可是周围都有炎魔把守要这样才能拿到呢?武神把这件事告诉了剑神和刀神,刀神说:“让我用隐身术去把三神器偷回来把。”武神说:“不行,你身受重伤,去了等于去送死,还不如我去把他带回来。”说玩武神就瞬间转移了,过了好久武神身受重伤的回来了。他激动的说:“神器我给夺回来了。”
第一神器:“火炎枪”据说经过上万年的熔岩练化,威力让人感到害怕。
第二神器:“神魔剑”传说令天地神魔都要退闭三尺,威力惊人。
第三神器:“斩魔刀”据说斩过千万妖魔,血气太重,发出的威力相当的惊人。
然后他们提了起来,感觉是功力倍增。于是,一瞬间他们就到了天空之城的入口。他们走啊走,突然跳出来一些修罗兵,这是级别最低的,马上就被他们给消灭了。进入了修罗暗殿。这是最后一层了,马上就要到天空之城。接着怪物越来越多。他们也不怕,提着神器遇神杀神,遇佛杀佛。阿修罗的四大护法出现了,炎魔,逆魔,通天教主,禁地魔王。四个开始围攻三神,眼看着三神就快支持不住了,谁知剑神马上使了一个招术,名叫凤舞九天,一下就把他们打得灰飞烟灭了。终于到了天空之城,阿修罗用妖术召唤出电闪雷鸣来。令三神进退不能,可以是招术就有破绽,他们仔细观察阿修罗的破绽在哪,可是它好象好无破绽是的,最后被武神发现了,三神举起三神器喊到三器合壁,三把神器的力量合到可一起。打败了阿修罗。他们的救出了天空之王。