“喂,还没说你叫什么名字啊!”小茉叫着。
“我叫智轩,他叫思杰!”那拿枪男孩说。
然后,天就黑了下来,这天的生活给结束了。我和筱雪走回家,筱雪问我:“姐,你觉不觉得,有了小茉这个朋友,我们在一起就变得成熟了,就说话也是了。”成熟?自我到5岁半还没想过这个词,真不知筱雪怎么搞的。毕竟她比我还小几个月,真无奈啊。“嗯,有点吧!你怎么想到这个词的?”“嗯,我也不知道。”筱雪说了声。回家后,我们就吃吃饭,异常早早地睡了觉,也许是真的玩累了。筱雪在床上突然说:“姐,你说今天是不是好奇怪啊?”“有什么可奇怪的?”我无力地说。筱雪又突然说:“今天认识了3个朋友,和以前都不一样,而且都是在我们这么小的时候认识的,真希望我们一直长到大玩到大啊!”“嗯,也是!但是那俩男孩子我们根本不怎么认识,肯定是不可能的。”我回答,“除非他们不是我想象的那样!”“不!我相信他们,他把你救了,如果不是好的人,不可能救你吧!”筱雪大声说。“也对呵。”我回答。
第二天的太阳又升的老高,似乎预兆着今天更是个美好的日子。“天公最美啊!”我说,也不知道是怎么整出这句话的。“姐,你好有学问,越来越觉得小茉带动了我们!”筱雪说。这时,妈妈突然走过来,说:“你们俩怎么了,一直说着莫名其妙的话!”“没事没事!”我俩又异口同声。说完,我和筱雪就刷牙什么的出去了。我们竟然在昨天的那院子里看到了另外4个人,就是小茉他们。而且,他们还嘻嘻哈哈的,似乎早已认识了。我们凑过去,智轩便说道:“你就是昨天那没用的叫小依的吧!托你们的福,认识了好几位朋友!呵呵。”我回答:“嗯,不过我可有用的很!”我和智轩一样,都稍有自恋。和他们聊着,似乎又长大了几岁,话题里总少不了一份成熟,自己都不知道怎么回事。
‘也许是老天有眼!是他送给我们6个人的礼物吧!所以,我们要珍惜。’我迷糊地想。