突然,我被人抱住了。好清香的薄荷味,这个人身躯好温暖哦,他的心跳得好快,这个人要是男生多好。可是我为什么觉得嘴上热乎乎的,还有股薄荷味,不会吧……我跟他那个了?不要啊!!!我的初吻~
我马上睁开眼睛,我要准备起身站起来的时候,那个人突然抱住我,又把我拽回他的身上,可是~谁也没有想到,他竟然狂吻我起来,我的嘴唇就这样被他霸占,他还把舌头伸到我的嘴了。
我推开他,终于站了起来。终于看清了那个人的真面目,妈啊!!这是人吗?竟然长得这么帅。
凌乱的褐色头发,有着如丝绸一般的光泽。有着长而浓密的睫毛。薄薄的嘴唇,宛似盛开的樱花般,有一种诱人亲吻的色泽。有一双漂亮的眼睛,如海水一般,又带着邪气的美丽,又动人又明澈。穿着某个中学的校服,看起来挺贵气的,微微敞开的领口,海蓝色的领带懒懒地松散开来。真是个绝世大帅哥啊!真希望我能有这样的男朋友。
他也站了起来,嗬!看来个子也蛮高的,起码有180cm。
“艾溪~欢迎你回来!”他突然抱住我,在我耳边说了这句话。淡淡的薄荷香在我周围缠绕。
“你是谁?我又不认识你!!!”他怎么会知道我的名字,没几个人会知道我真名。除了妈妈、“蟑螂”、公司的人,难道是?!他怎么会来这里啊?
“你是严兰晨?!是你吗”我心里焦急的等待他的回答,生怕他是。3年前,他跟我都还是个初一的学生,而那时相貌不咋出众的我们俩,现今已经各个是美少女、美少年。我的眼睛真的不能相信站在我面前的就是晨。