在这春暖花开的四月,第二届趣味运动会如期举行,同学们盼望已久,个个都兴奋不已,心情十分激动。
同学们穿着整齐的校服,校领导精神抖擞向主席台走来,在国歌声中迎来了运动会开幕式,接着由各位领导发言,裁判员老师宣誓,并宣布了比赛规则。简单的开幕式就结束了。接下来便是激动人心的比赛了。
参加跳绳的同学准备就位,我作为啦啦队要为选手们加油助威,“预备,开始”随着评委老师一声令下,同学们拿起了五彩的跳绳奋力地跳起来,他们多少个日日夜夜的努力,全部dou要在今天展现出来,展现出最棒的自己。我们的拉拉队大声助威,“加油,加油”,班长还举起班牌,所有人都用尽全力呐喊,在气势上,就压倒了别的班级。一位、两位、三位……同学们还是那么的卖力,嗓子都快喊哑了,让跳绳的选手们又充满了信心与希望。但同学们的嗓子快坚持不住了,就有一位同学想到了办法,告诉老师后,跑到了班级里,拿来了两台扩音器,同学们像是抓到了一根救命稻草,立刻有秩序地喊起来。你一声我一声,每一声都寄托着对选手们的希望,老师看着我们也欣慰的笑了。激烈的跳绳比赛结束了。
接着进行的是拔河比赛。同学们要团结一致,力往一处用,劲往一处使,心连在一起,就一定有力量。比赛的各位选手们个个斗志昂扬。而我作为拔河比赛的一员十分激动,走向了战场,与六三班做对决。“六四加油,六四必胜”,在一阵阵欢呼中。我不仅看见了我们班的同学们为我们加油,也看见了六五班的同学们为我们呐喊。我十分感动,忽然觉得内心充满了力量。随着评委的一声令下,比赛开始了“一二,一二”,比赛激烈的进行着。团结是力量,加油!我奋力地向后拉,可不觉绳子再往前移,我想要再拉回来,可脚底下越来越滑,绳子也握不住了。一股巨大的力量让绳子又往前挪了几步,接着,便听见了评委的哨声,那声音如同晴天霹。,唉,我们输了。我暗暗的给自己打气:但是我也尽力了,只要努力过,就不要后悔。
最终,我们的拔河比赛成绩名落孙山,失去了决赛的资格。但同学们都吸取了教训,掌握了方法。我们的跳绳比赛创下了佳绩,田宸赫同学在1分钟之内跳了179下,获得了全级第一名,作为一名男生,有这样的成绩,我们都为他而骄傲。
通过这次的运动会,让我感觉到团结就是力量,团结就能成功,运动会让我变得更加勇敢,坚强,令我十分难忘。