我究竟是谁呢?至今还不大清楚,对自己的身份一无所知!我究竟是谁呢?今天得好好探讨探讨了!
我是在蓝天自由飞翔的小鸟。渴望自由是我的终极目的,在蓝天里,能见到许多难以发现的事物,能纵览山河胜概,更能做一个翩飞的使者,尽情享受天伦之乐!
我是一棵无人关注的野花。生长在路旁的小草们身边,是寂寞的,也是快乐的:无人关注,成天呆立在路旁是我的寂寞;而小草们陪我玩耍、又笑又跳更是我的快乐!
我还是一只田园中长大的牛。脾气暴躁已是我的习惯了,我就是这样一个爆脾气的家伙,爱计较是我的大毛病!也许只有这样才能发泄我的情绪吧,这样能更快活些!
我究竟是个怎样的人呢?我还是不得而知!!!