无视旁边的女生,只是看着沐若伸出来的手,以及那本同学录。
“你真的要我填?”
“恩。”
接过,然后给了沐若一个微笑,沐若在恍惚间突然觉得,原来她,也有阳光般的微笑呢。
下午,希特把同学录还给了沐若,上面除了自己的名字外,几乎全部是“未知”。
“抱歉,我从来不知道纪念册需要写这种内容,即使是写了,也没有意义吧。”
沐若又一次有了她要离开的感觉,是那么得强烈。刺眼的阳光照在她身上,让他的目光不敢停留,但他却感觉如果稍不留意她就会离开。
原来,自己也有在乎的人了呢。
很高兴是没错,但为什么,会有不好的预感?
回到家,身为占卜师的姐姐告诉自己,如果不好好抓住的话,自己在乎的东西就会离开呢。
是指她吗?
是吧。
沐若心里的一个声音回答。
愤慨!两人的关系居然还是没什么进展,不过沐若那方面已经……(撒花庆祝ING)
因为要去上学,而且是下集,所以比较少,但很快就能把[6]出来了,大转变哦!(运气好的话也许是今天晚上)