?”蓝盈一惊,转过身去,“哎哟!我说是谁呢?原来是我们的王晴大小姐,真是吓死我了!”
“什么?什么?这样就吓到你了啊?不是我说你,蓝盈你的胆子真得是太小了。”王晴开玩笑似的说着。
“哼!居然说我胆子小,我以为你是鬼,所以才被吓到的!要怪就怪你,喜欢恶作剧呀!”蓝盈不服气地说。
“鬼?我怎么会是鬼呢?好了,好了,不和你闹了。”王晴突然换上了一副神秘的样子,“你知道吗?听说明天不用上课呢!”
“不上课?真的吗?可是不上课,我们要去干什么呢?”蓝盈疑惑地看了一眼王晴,说到。
“这个,本人就不清楚了。”王晴无奈地说。
蓝盈没有说什么了,沉默着,似乎在思考着什么。
“嗨!两位美女!”这个时候,张敏凑了过来,“你们的谈话我都听到了哦~~让我来告诉你们吧!我们明天会去郊游哦!”
“是吗?”王晴嘟了嘟嘴。
“走着瞧吧!放学的时候老师会说的。”张敏似乎很有信心。
时间过得飞快,转眼间就要放学了。
“咳~咳~”班主任赵老师清了清嗓子,“告诉大家一个好消息,明天我们学校会举行一次交游活动,请同学们回家后准备好一切需要的物品,今天老师就不布置家庭作业了。”
“好耶!可是赵老师,学校无缘无故怎么会举行郊游的?”
“这次郊游只是针对初三的学生,因为学校考虑到初三的学生学习比较紧张,应该适当的放松一下。”赵老师慢条斯理地说。
“学校还想地挺周到的嘛!”
“是啊!终于可以轻松一下咯!高兴撒~~”
“好了,好了,大家没什么事,就回家吧!记得准备好需要的东西。”赵老师庄重地说。
放学后,蓝盈、王晴、张敏聚在了一起,她们三个准备一起去买些明天需要的东西。
不一会儿,她们就坐车来到了全市最大的“百货”超市。她们约定买好东西后,在门口从左数第三棵大树下面集合,然后就各奔东西去买东西了。
蓝盈逛呀逛,来到了一个卖包包的地方。蓝盈家里的包很多,她并没有打算买包,可是既然来了,蓝盈还是决定走进去看一看。蓝盈漫不经心地东看看,西看看,突然看见了一个天蓝色的毛绒小包包,上面挂着一个显得有些呆的小熊,整个包包显得十分唯美、可爱。蓝盈十分喜欢这个小背包,于是准备买下来。
来到了收银台前面,蓝盈将包包递了过去,售货员说,这个包的原价是258元,打折后是199.2元。蓝盈递给售货员200元,售货员问蓝盈有没有零钱,蓝盈很无奈地摇了摇头。