过去啊,她很傻,傻到被全世界的人骗了都不知道……
“只要你给我充一个月会员我俩就当朋友!”她傻傻的看着同桌,没有回话,10元的会员不算什么,不过,这个朋友真的要交吗?思量了很久,她终于还是没有冲。学校,同桌挡在外面不让她进,女孩皱了皱眉头,敲了敲后桌的桌子,后桌任命的拉开桌子,男孩的身体却故意往后挤。她好不容易才进去,她还是没有说什么。
“我分手了。”同一寝室的女孩对她说,她眨拉眨眼睛,她记得,女孩很爱男孩的,他们属于早恋系列。。不过她看的出来,男孩不怎么喜欢女孩。“那你要怎么样?”“他给那个女的充了一个月会员,我分得好狼狈。。”呵呵,她不屑的冷笑,又是因为会员,怎么这些人都这么虚荣?她知道,女孩需要心理平衡,“好,我也帮你冲。”女孩满意的笑了,“谢谢,有你这样一个朋友真好。”她勉强一笑,好累啊,这些人,每天都带着虚伪的面具。
“我把我密码给你,你给我冲10qb就行。(窗口抖动)”
我被你们骗得很累,所以我不想继续被骗,我不想在违背我的良心,我不想再沉默!