欧阳楚楚:月光舞鞋的拥有者,粉蝴蝶的守护者。外形可爱,内心单纯。守护精灵是水之精灵。变身后两个辫子,头上有粉蝴蝶守护水晶、粉色加白色的紧身露肌衬衣,淡紫色超短裙。(我当)
林雨晨:欧阳楚楚的好朋友,茉莉舞鞋拥有者,紫蝴蝶的守护者。外形美丽,内心温柔。守护精灵是风之精灵。变身后超长马尾辫,头上有紫蝴蝶守护水晶,粉紫色的紧身连衣裙,胸前有粉色蝴蝶结。(无人)
露娜:蝴蝶国公主,善良温和,待人和善。和欧阳楚楚她们出生入死。能量高达700点(1000点是上限)。但身体虚弱,容易受伤。(无人)
子豪:神秘的魔族王子,帅气逼人。虽然外形冷酷,但内心十分善解人意。为了和平与安宁,逃出魔族,并暗中帮助欧阳楚楚等人,暗恋楚楚。(无人)
子杰:子豪的弟弟,和子豪一样为了和平安宁而叛逃。性格和子豪截然不同,帅气阳光。喜欢林雨晨,最后为了正义献身。(无人)
第一章:拉开帷幕
“雨晨,我怎么觉得这个鞋子不对劲呀?”欧阳楚楚仔细观察了月光舞鞋一番,终于开口问道。
林雨晨这时正好也在给自己选鞋,她选了一双名叫茉莉舞鞋的白鞋子,和楚楚一起走出了商店:“你刚才问什么?”
“我是问,”楚楚加重了语气:“我们俩的鞋子好不对劲!你仔细看看。”
于是,两人一起专注的盯着鞋子看着。鞋子的确很怪,有一些发光,又有一些滑滑的。
“怎么回事?好晕啊!”楚楚用手揉揉眼睛。
“我也是!好想…睡觉。”雨晨眼睛慢慢地闭上了。
两人只感到天旋地转,便没了知觉。
等到两人醒来,发现自己躺在一张很美丽的床上,周围都是蝴蝶。
“喂,这是…哪儿?”楚楚简直有些不敢相信了,连声音都是打颤的。
“你们好呀!这里是精灵王国,我是精灵蝴蝶总管——丽丽!”一只蝴蝶发出了声音,这声音甜甜的。
“啊——”楚楚和雨晨顿时抱在一起,尖叫起来:“蝴蝶、蝴蝶也会、也会说话!啊——”
尖叫声刚落,一个打扮妖艳的女孩子走了进来:“你们好,这里是精灵国,我是公主露娜。”
雨晨颤颤悠悠的站了起来,“哦,你、你好。我是、我是林雨晨,她是欧阳楚楚。”
楚楚勉强笑着点了点头:“我们,我们怎么会到这儿的?”
“哦,说来话长。几千年前,魔族毁灭了和平,我们的祖先阿卡拉用生命铸造成三双舞鞋:月光、茉莉和水晶。拥有它们的人将会维护和平、打败魔族。”露娜笑着说。
“这么说来,我们,是、是、维护和平的使者、了?”楚楚咬着嘴唇。
“是的!”露娜很肯定的说。
两人对视一眼,说:“既然是命中注定,那也没办法。但是我们没有魔法…”
“赐予法宝力量!”露娜一挥手,说道。
奇迹发生了!只见一阵旋风包围了楚楚,一眨眼的功夫,两人迅速的变了身。(变身后的样子看简介)
“哇!好、好漂亮!”两人使劲的揉眼睛,又摇了摇头,确定了这是真的,就哇哇大叫着又抱在了一起。
“好了,好了。上路吧!”露娜又一拍手,两人身上又多了两双晶莹透亮的翅膀。
于是,三个人手牵着手,踏上了维护和平的路。
第二章:初战告捷
那么长的路,要是用走的,早不堪重负了。但是可别忘了,三位小战士可是有翅膀的,所以虽然天黑了,但是大家依然说说笑笑,十分开心。
“站住!”到了一个漆黑的石头处,一个黑影猛然跳出来大喝一声,把大家都吓了一跳。、
“哎呀呀,这、这是什么东西啊?”楚楚试着上前,往那黑影上打了狠狠的一巴掌。
“干什么!你好大的胆子!”那黑影跳了一下,周围一片光亮。大家这才发现那黑影是一个人不像人、物不像物的怪兽。怪兽吼了一声,声音震得楚楚打了一个趔趄。
“用路上教你们的绝招!”露娜说着,手指打了个圆圈,“火攻!”
火焰直直逼向怪兽,怪兽不躲不闪,狞笑着呵出一口气,扑灭了大火。
两人对视一眼,一齐说道:“护尼可——天使之翼!”
只见两人头上的粉蝴蝶扇动着翅膀,气流奔向怪兽。
“嗷——”怪兽大叫着,慢慢消失不见了。
“耶耶耶!”三人笑着,击了个掌。