刚刚要庆祝自己考上全市最有名的圣新学院,怎么就遇到了从小到大的怨家对头呢?我,宇宙超级无敌可爱大方美少女唐小夕"激动"得华丽丽地晕倒了。
可是,没想到学生会的秋学长好帅哦!让人家小心肝扑通扑通地乱跳。只是后面那个讨厌的家伙是谁?竟然当着王子的面跟我做对!决定了,一定要和这个狂妄的叫骆谦的家伙划清界限!
"欢迎各位学弟学妹到圣新学院来,我是学生会长骆谦,我谨代表圣新学院的所有学生对各位学弟学妹致以最诚挚的欢迎,希望大家在今后的三年里,能够过得开心愉快!……"
"哇!骆学长好帅哦!
"是啊是啊,看起来就像从漫画里走出来一样,好有气质!"
"要是能和骆学长说说话,我就死而无憾了……"
"看来我拼死拼活地考入圣新真的是很正确的决定啊!能和这样的帅哥共同在一个学校生活,简直是做梦都没有想到的啊……"
"早就听说圣新学院人才济济了,果然啊,看,那边还有个美女耶……"
……
哇哈哈哈哈……我终于考上圣新学院了,那些说我考不上的人,哼,现在全要对我刮目相看了吧!圣新学院耶,全市最有名的高中,环境一流,师资力量一流,硬件设施一流,招收的学生当然也一流啊。
美丽的圣新学院!我唐小夕来也!沉浸在自豪喜悦中的我突然感到一阵寒意袭来,浑身汗毛都警惕地竖起来。
"唐小夕……"一个阴深深的声音从右后方传来。
我扭过头去。
"梅妍!
冤家路窄啊!真的是冤家路窄啊!
怎么竟然是我从小到大的冤家对头梅妍!我们从生下来那天起就八字不和,天生犯冲!就没见过那么讨厌的人,什么都要跟我争!学习成绩,同学关系,受欢迎程度,只要能争的都要跟我抢!就连偶尔有那么一两个对我有好感的男生,她都要横插一脚,反正见到她就没好事!
"你来干嘛?"
"废话,当然是来念书啊,你以为是来观光的吗?唐小夕啊,你脑子进水啦!"
"你也考上了圣新?"
天啦,最好不是!否则我的美好人生会全部葬送在这个扫把星手里的。我暗暗祈祷上天,但是,很明显,上天是残酷的!。