20年后的变化真大啊!看,操场建在了地下,这样既节省空间又实用;而且地质十分柔软,在上面可以尽情地玩,摔倒了也不疼,,反倒很舒服,好多同学都故意摔倒每位同学的脸上都洋溢着灿烂的笑容,还传来阵阵欢乐的笑声......
来到教室,只见学生面前都摆放着一台电脑,这些电脑没有辐射,所以不会伤害眼睛,还能保护眼睛呢!学生们在网上写作业教室里没有老师,而是一位机器人,不懂的就询问它教室里的玻璃是多功能的:它冬暖夏凉,还听不见外面的杂音......桌椅还能纠正同学们的坐姿,椅子会随着同学们的身高变高或变矮但是,这个美丽而新奇的教室怎么进去呢?进入这个教室时,就必须在门上按下你的指纹,如果指纹不对,门是不会开开的.
这个学校还有许多新奇的东西,我就不一一介绍了.
这就是我想象中的20年后的学校,怎么样?还不错吧,虽然只是我的想象,但我坚信这个梦想一定会实现的!