深圳,这个在我眼里最美的地方,曾养育了我十二年的地方,我在这里哭、笑、开心、难过。
一走出门随处可见的小摊那也是香味扑鼻而来,这里的小摊可是回头率百分百。还有许多青年朋友都爱世界上大约拥有三万间分店的麦当劳。爱吃汉堡包、薯条、炸鸡、汽水、沙拉等。
在我眼里,深圳不仅是一个美食圣地,还是旅游宝地。
深圳有世界最大的模型公园世界之窗,也是最好的游玩之地,历时长河,表现科技与梦幻,诉说着人类的过去、现在和未来。欢乐谷的疯狂和刺激,各种刺激的游戏会让你惊心动魄,也会让你完全处于失控状态,无法把握自己的命运,任由轨道的高度变化实现运动,创造跌落、弯和翻滚的完美感受。锦绣中华的风光绮丽的深圳湾畔,是中国的历史之窗、文化之窗、旅游之窗。
这就是深圳。