天黑了,龙龙在床上望着美丽的星空,不知不觉中,就进入了甜美的梦乡。
龙龙梦见了一个小矮人,他长着一双小小的眼睛。小矮人说:“龙龙,我是天上的小精灵。你想不想跟我一起去天上玩儿呀!”龙龙说:“我没有翅膀,怎么能去天上呢?”小精灵将手中的小棒冲着龙龙一挥,不一会儿,龙龙的双臂就变成了一对儿翅膀。龙龙扇动着翅膀,和小精灵一起去天上玩儿了。
龙龙和小精灵先去玩儿荡秋千,然后又去了水上乐园、迷宫、摩天轮……他们玩儿了很多游戏。后来龙龙感觉有点儿饿了,小精灵就带着龙龙去了一个大大的餐厅。餐厅里面可漂亮了!上空还飘着很多五颜六色的气球。龙龙看到了晶莹剔透的水星冰块,还有让人大开胃口的各种火星食物,顿时食欲大增。可是龙龙刚咬一口,“叮铃铃”的声音就响了起来。龙龙醒了——原来是闹钟在叫啊!真是的!它早不叫,晚不叫,却偏偏在这个时候叫。天上的美味我还没尽情享用呢!唉——!龙龙只好极不情愿地起了床。
龙龙虽然来到了学校,但他的脑子里还在想着梦中的小精灵呢!龙龙觉得自己的梦既好玩,又刺激!龙龙还想做一个比这个梦更美的飞天梦呢!