我叫徐哲,今年11岁,身高大约130厘米, 体重30公斤左右,在阳光学校上三年级。
我原来长着一双炯炯有神的大眼睛,但在7岁的时候被黄蜂叮了一下,就变小了。
我长着一张灵巧的嘴,从这张嘴里说出的话,有时能气得别人火冒三丈,有时又能让人忍俊不禁,有时还能让人捧腹大笑……我还长着“两面派”牙齿,一半有些黄中带绿,一半白的像雪一样。
我的爱好是看书和奥数,而看书是我的最爱。在学校的时候,我总是利用下课的时间看课外书,可惜不一会儿就上课了,我只好暂时把它合了起来。放学路上,我也喜欢打开书,一边走,一边看,有好几次差点跌倒了。回到家,做完作业也是看书。只有听到“吃饭了,吃饭了”才慌忙拿着书走向饭桌。
这就是我,一个勤奋好学的男孩。