聆听心的声音……
无边无际的宇宙,有数不胜数的星,有的明亮,有的暗淡,你可曾听到过它们的声音?
没有?
其实静下心来仔细聆听生活,折射出的,就是星的声音,是星那充满哲理的话语。
受够了平淡生活,想为自己的生命添上一缕色彩。在夏夜仰望天空,感叹星空的浩大美丽,这时,你可听到星的声音?——只要留意生活,处处都充满使人快乐的色彩。
整天忙碌于学习,偶尔泡一杯咖啡,仰望星空,感叹星空的浩瀚神秘。这时,你可听到星的声音?——在忙碌中总会有一点点时间,用它们去发现生活的无比美妙与欢乐。
天天奔东走西,为了让自己的生活更美好,抽出一个夜晚,在庭院里品一串葡萄,仰望星空,感叹星空的广阔无垠。这时,你可听到星的声音?——更多品生活的美妙。
无论何时,无论何地,静下心来,聆听心的声音……
无边无际的宇宙,有数不胜数的星,有的明亮,有的暗淡,你可曾听到过它们的声音?
没有?
其实静下心来仔细聆听生活,折射出的,就是星的声音,是星那充满哲理的话语。
受够了平淡生活,想为自己的生命添上一缕色彩。在夏夜仰望天空,感叹星空的浩大美丽,这时,你可听到星的声音?——只要留意生活,处处都充满使人快乐的色彩。
整天忙碌于学习,偶尔泡一杯咖啡,仰望星空,感叹星空的浩瀚神秘。这时,你可听到星的声音?——在忙碌中总会有一点点时间,用它们去发现生活的无比美妙与欢乐。
天天奔东走西,为了让自己的生活更美好,抽出一个夜晚,在庭院里品一串葡萄,仰望星空,感叹星空的广阔无垠。这时,你可听到星的声音?——更多品生活的美妙。
无论何时,无论何地,静下心来,聆听心的声音……