我的母亲,她有着一双漂亮且迷人的双眼皮,长着一头乌黑的长发。
就是她在我刚出生的时候就一直倍伴我,呵护我,爱护我。感谢我的母亲,在我做错事时细心的给我讲做人的道理。
我还记得有一次我把杯子摔碎了,我的妈妈赶紧过来问:“怎么了!”我害怕的说:“我……把杯子摔碎了。”我本以为妈妈会打我,但是她没有,她第一时间是看我的手受伤了没。这是我感谢妈妈的包容。
感谢她,在我考砸的时候会鼓励我,不要放弃。感谢她在我发高烧的时候不顾一切的送我到我们村的工生院。
我的母亲,她就像一颗星屋,会每天照顾我,即使她不是每天都会在我的身旁,但我也会努力考好,让她回来的时候“脸上带着光。”即使她不在我的身旁我也会一直爱她,直到永远。
感谢我的母亲,生育我,感谢我的母亲,养育我,感谢我的母亲,陪伴我,爱护我。
我有这样的母亲我会感到幸福也会感受到开心快乐。
妈妈,我会一直爱你的!
我爱你,妈妈。