昨天晚上,我弟弟干了一件坏事。
当时,我正和弟弟在快乐地玩耍。突然,我一不小心把弟弟惹生气了,我见状立即道歉说:“对不起,弟弟,哥哥不是故意的。”可弟弟根本不听,说:“我不听,我不听!”他边说边拿起一个枕头,对着我一扔,我轻松地躲过去了,可枕头扔到了几百块钱的新式电风扇上,风扇摇了几下就倒了下去。妈妈生气了,爸爸听见便赶过来,他们火冒三丈,打了一下弟弟,弟弟便哇哇大哭起来。好不容易才让他停了下来。我们问他错了没,他赌气似地把头一扭,我们怎么说也没有用。我们见他这个样子,便说:“你这个死不认错的小东西。”我们说完这句话,便都不搭理他了,让他一个人好好反思。弟弟见没人搭理他,边哭边睡着了。
弟弟真是个倔犟的孩子!